学校召开发展对策研究课题验收会

4月10日,学校在瑶湖校区知行楼第一会议室召开“十三五”规划发展对策研究课题结题验收。党委副书记刘光华、副校长张艳国,相关部门负责同志参加会议。

验收会上,课题组提交了成果报告及结项审批书并进行了汇报。各位验收专家肯定了研究的价值:课题研究紧扣了现代大学制度建设,围绕学校“十三五”规划,对学校的机构设置现状进行了深入分析,与其他省内高校和全国师范大学进行了对标分析,最终研究提出了机构设置优化的方案和建议。专家还对课题研究提出了修改意见:课题要充分吸收当前国家有关政策和制度的精神;课题的研究方法及路径要更加精准和多样;课题突出问题导向。

课题组表示将认真吸收专家意见建议,对课题进行进一步完善后结题。