学校召开“十三五”规划实施推进专家论证咨询会

2016年10月7日下午,学校在青山湖校区指挥塔楼四楼会议室召开“十三五”规划实施推进专家论证咨询会,省委组织部、省发改委、省教育厅、省科技厅、省人社厅、省外事办等部门专家应邀出席,发展规划办主任余敏主持会议。
    余敏介绍了学校“十三五”规划编制情况及规划的主要内容。专家在认真阅读学校规划后,普遍认为我校“十三五”规划体系完整、思路清晰、目标明确、可操作性强,并就党建与思想政治教育、人才队伍建设、科学研究、国际合作与交流等方面对学校“十三五”规划推进实施提出了诸多宝贵意见。
                                                           (文/发展规划办公室)