省委常委、省委秘书长朱虹对学校《“十三五”时期事业发展规划纲要”》作出重要批示

68日,省委常委、省委秘书长朱虹同志对学校《“十三五”时期事业发展规划纲要》作出重要批示,充分肯定我校规划编制工作。批示指出,《规划纲要》既贯彻党的教育方针,把握高等教育发展大势,又立足校情、切合实际;既有远景规划,又有近期目标,为学校未来五年发展描绘蓝图、指明了路径,希望我校以《规划纲要》为基本遵循,创新发展理念,提高办学质量,努力培养一流的教师,打造一流的学科和专业,为建设一流的师范大学而奋斗。

近日,学校在充分调研论证的基础上,制定下发了学校《“十三五”时期事业发展规划纲要》,明确了“保二争一、接近百强”的总体目标,提出了“文化引领、创新驱动、发展升级、实干兴校”的工作方针,制定了“精品、创新、开放、强院、激励”五大核心战略,确定了“质量立校、学术铸校、人才强校、特色名校、管理兴校、和谐荣校”六大重点任务和“人才分类分型培养计划”等十六个重大专项计划。(文/发展规划办公室)