我校“十三五”规划专题网站开通运行

2015年,是学校“十二五”规划实施的收官之年,也是“十三五”规划的谋篇布局之年。为集中广大师生员工的智慧,编制一个既展示师大人气魄、又切实可行的五年规划,按照学校工作安排,发展规划办公室设计、创办了“十三五”规划专题网站。

目前,学校已经启动“十三五”发展规划编制工作,为使规划适应时代要求,符合发展趋势,顺应师生期盼,形成“编规划、绘蓝图,师大发展有前途”的良好氛围,最大限度地汇聚师大智慧,此次学校 “十三五”规划专题网,欢迎广大教职工、学生、离退休人员、校友积极访问,踊跃留言,为学校十三五规划编制建言献策,共同谋划学校改革发展的美好未来!

建言方式:点击学校主页“十三五规划专题网”,进入“我为发展献一策”留言板,或输入网址xxxx,留下您宝贵的意见和建议,我们将在规划编制过程中认真研究和采纳。谢谢!